В чем заключается основное условие хранения продукции мясоперерабатывающих комбинатов?
Но мясная продукция производится для продажи. Во время транспортировки продукции возможна порча продукции и потеря ее потребительских качеств. Это происходит вследствие:
Есть ли возможность избежать потерь продукции и прибылей?
Если нет возможности обеспечить идеальные условия при транспортировке мясной продукции, необходимо использовать альтернативный вариант.
Идеальным решением становятся холодильники для перевозки мяса Techniice.
Австралийская технология запатентована и с успехом позиционируется в 30 странах мира. Бесчисленное множество известных мировых брендов пользуется для хранения мяса контейнерами Techniice.
Сохраняют нужную температуру заморозки до 73 часов
Контейнеры изготовлены из высокопрочного пластика HDPE и от 18 до 73 часов (в зависимости от серии контейнера) сохраняют внутри емкости заданную температуру.
Автономные, функциональные и прочные —для хранения мяса контейнеры подходят идеально:
Вы можете выбрать емкости контейнеров от 40 до 1100 литров в зависимости от ваших нужд и предпочтений.
Для поддержания нужной температуры внутри контейнера воспользуйтесь гибким полотном льда-аккумулятора тепла и холода Techniice: упаковка со льдом доводится до нужной температуры и кладется в контейнер. Вы можете использовать изотермические емкости и лед для заморозки/нагрева многократно и для хранения разных пищепродуктов.
Techniice убережет вас от финансовых потерь и станет выгодной альтернативой покупке дорогих рефрижераторов.
Изотермические контейнеры Techniice™ и Многоразовый лёд Techniice™ - это большие возможности для Вас и Вашего бизнеса!
Заказать звонок
xВаше сообщение успешно отправлено